후기게시판 

작성자 Admin(admin) 시간 2017-03-01 19:56:06 조회수 5553
네이버
첨부파일 :

6+1인샵 연합 (강서점)

010-3425-7375

발산역 근처

60분 10

90분 13 

관리사님 예명 모름

서른 중후반(본인주장) 마흔정도 (소인 추정)

170정도에 휘트니스 비회원급

예전 택배센터 점장님 닮으신 외모 (약간 긴 얼굴에 남자상)

마사지는 전문적으로 배운 실력은 아닙니다

아울렛 판매원급 고객응대능력으로 보이며 마사지 자체보단 편한 대화능력과 친절도 응대능력에 비중을 두시는 듯 합니다.

압약한 건식+스웨디시인데 마사지에 비중을 두시는 분은 패스하시는게 좋을 거 같습니다.

편한 대화능력은 좋았습니다.

60분 10만원은 조금 비싼감이 있는 듯

소인평은 조금 비싼감이 있으나 친절도와 괜찮은 대화능력으로인한 쏘쏘함 정도입니다.

공덕에 있는 거랑 연합인가 보네요...
후기 감사합니다

2017-03-01 20:35:49   영수(yskim114)

WriteBySmartEditor

영수님 강서는 한분 계신거 같고 신설동 공덕에 지점이 있는 곳 같습니다!

2017-03-01 20:47:57   Admin(admin)

170에 남자상이라.. ㅠㅠ

2017-03-02 12:31:59   간다뽕(sipalfast)

WriteBySmartEditor

네 간다뽕님 예전 택배 센터 점장님이랑 닮으셨으나 그래도 몇몇 원장님들보다 용안면에서 쳐져보이는건 아니구요 부산분이라 말씀도 재미나게 잘하시더라구요

2017-03-02 12:50:56   Admin(admin)