1인샵파헤치기 

작성자 Admin 시간 2016-08-07 19:37:36 조회수 3384
네이버
첨부파일 :

그냥 심심하기도 하고 피로도 종  풀까해서 방문했지만 
젠창 50대급 아줌마 ㅡㅡ 
말이 필요없음 
전립선 마사지 이쁜엉더이만들기 집중케어  이말에 끌려갔다가 
내상 ...  휴 
300글자 적기도 아까움 
정보 공유를 위해 올림 
근데 마사지는 겁나 잘함 ;;;: 5만원이면 또 방문할 의사 있음 

젠장 50대급 아줌마 ㅡㅡ 
말이 필요없음 
전립선 마사지 이쁜엉덩이만들기 집중케어 이말에 끌려갔다가 
내상 ...  휴 
근데 마사지는 겁나 잘함 ;;;: 5만원이면 또 방문할 의사 있음 

젠장 50대급 아줌마 ㅡㅡ 
말이 필요없음 
전립선 마사지 이쁜엉덩이만글기 이말에 끌려갔다가 
내상 ...  휴 
근데 마사지는 잘함 ;;;: 5만원이면 또 방문할 의사 있음

방진이총평- "300글자 적기도 아까움"(작성자의 분노가 느껴집니다) 전형적인 초건마에서 구르던 아주매가 1인샵 낸 케이스네요 밑 글에도 등장한 줌만데 요즘 마사지업계에 50대가 너무 많은 거 같음.