후기게시판 

작성자 종민현(eniaq) 시간 2017-02-27 07:44:52 조회수 5675
네이버
첨부파일 :

일산 수지원장 한테 다녀 왔습니다.

이 후기는 저만의 지극히 개인적인 생각일 뿐입니다.

다른분들의 후기도 궁금합니다.​ 

나비야 광고 하는곳은 못찾았구요~ 

이곳에서 호불호 있는것 같아 검증 차원에서 다녀 왔어요~

용안은 호불호가 있다고는 하지만  특이 취향이 아니시면 대부분의 사람들 눈에는 하하 입니다.

응대또한 호불호가 있지만  특이취향이 아니시면 중중 입니다.

마시지는 중상(저는 건식을 좋아라 합니다. 그래서 후한 점수 드렸네요~)정도 드릴수 있어요~

나이는 제눈에는 50은 분명 넘었을껍니다. 만약 50이 안된분이라면 중간에 엄청나게 고생하신게 맞을겁니다.

시간 내상은 없구요~ 주차비는 30분 무료 입니다.나머지는 유료~~ㅠㅠ

90분15개 인데요~~

이곳에 회자되는 자스민,소정,연두 씨가 90분에 11장 인걸 감안하면

수지원장은 90분에 왜 15장인지 전혀 이해가 안갑니다.

특히 걸래냄새와 오징어냄새 생각하면 아직도 ㅠㅠ

모든 호불호를 감안 한다 하더라도 저의 재방의사는 0입니다.

이글 읽으시는분들 돈버신겁니다. 촤하하~~

고생하셨습니다...느낌봐서 아니면 걍 돌아나오는게 내상방지의 지름길이네요...

2017-02-27 09:52:39   나홍진(fire77)

일산쪽은 다 지뢰밭입니다

2017-02-27 12:41:22   주물주물힐링(kmins999)

WriteBySmartEditor

수고하셨습니다 종민현님 홍진님 말씀대로 아니다싶음 바로 나오셨음 좋았을뻔 했네요..

1인샵파헤치기 수지 원장님편에 홍진님 평을 첨부토록 하겠습니다....고생하셨어요 ㅜ^ㅜ

2017-02-27 22:01:54   Admin(admin)

저두 이제 느낌 아니다 싶으면 돌아 나와야 겠네요~~

2017-02-28 07:24:50   종민현(eniaq)

어후~ 종민현님 위추드립니다..ㅠㅠ

2017-03-01 13:22:01   헠크(entice80)