후기게시판 

작성자 호잇호잇호잇호잇(yeoda21) 시간 2017-02-27 20:06:37 조회수 2462
네이버
첨부파일 :

안녕하세요!!

몇일전에 부천 코아아로마 갔었어요!! 

여기 후기를 보고갔어요 20대~젊고 이쁘고 마사지 다 괜찮다길래!!

아무 걱정없이 예약했습니다 몇일 지나서 관리사 이름을 정확히는 모르나

문을 열고 어두운 조명 아래에 있는 그관리사........20대맞습니다....

얼굴은 오크///몸매는 강호동?? 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

진짜 개빡쳤습니다......걍 아로마 마사지해주는데 잠들었습니다 그게 좋을것같아 

근데 나의 등위에서 부비부비 시전 ,,,,,,2시간짜리였는데 걍 1시간받고 나왔습니다....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WriteBySmartEditor

아고 호잇님도 1인샵파헤치기 보고갓다 내상만 입고 오셨군여..죄송합니다 ㅜㅜ

2017-02-27 22:15:56   Admin(admin)

코아아로마 같은 경우는 관리사가 4명인 듯 합니다.

2017-03-01 00:48:01   ()