1인샵파헤치기 

작성자 Admin 시간 2016-08-07 19:34:58 조회수 378918
네이버
첨부파일 :

건마리스트 2월 3일자로 업데이트 했습니다.

비추 업소도 있고 추천업소도 있습니다. 누군가에게 비추지만 나에게 추천이 될수도있습니다.

달림하실때 참고하시기 바랍니다.

이런 정보를 공유하는 이유는 우리도 피땀 흘려서 번도 나*야 같은 것들때문에

내상 당히기 싫어서 입니다.

1. 마포구청 소희 1인샵

절대로 비추입니다. 혹시라도 하는 생각하지 마시길

손님 있어도 혼자서 핸드폰 보고 놀고 마사지도 못하고 감성마사지 실력도 별로입니다. 

후기가 없으니 아직도 장사 잘 하나보네요 절대로 가지마시길

여기 말이 1인샵 이지 다 사장있는 샵입니다.

마포구청 나#야에 광고 하는 . 바비 .비비. 선희,소희 등등 이분들은 다 한 사장 밑에서 일하는 관리사들

관리사 한테 직접 들은 이야기 입니다 . 공덕에도 1일샵을 가장한 곳이 몇군데  1번출구 4번출구 6번출구

보시면 가격 시간 내용들이 비슷

2. 마포 나인테라피

예전에 공덕에 장미 나이는 50대 한국말 잘 못함

마사지는 중상정도

3. 소율테라피

소율테라피가 아니라 소테라피입니다.

마사지 시원합니다. 상체비만 관리사가 나옵니다.

목소리에 넘어가지 마세욧 감성마사지 잘하나
했더만 못한다고 학을 띠더군요 

다혜 (공덕)

010 2124 ~ 이 번호로 시작하는 1인샵은

실장님이 받으시더라고요 말이 1인샵이지

관리사분들이 몇분있고 사장님이 따로 계시는듯 하네요

그 중 다혜씨한테 관리를 받았는데 

외모는 키는 좀 크고  평범합니다

가격은 90분 10만입니다 감성마사지 잘못하구요

저는 별로라고 생각합니다

충정로 1인샵은 [주희 ] 이곳 역시 1인샵을 가장한 사장이 하는 업소 입니다 

감성마사지 실력은 중간이구요 마사지 역시 가격 대비 좋지는 안아요

신설동 1인샵 [민연주] 이곳 역시 1일샵을 가장한 사장이 하는 업소 입니다 .

마사지는 건마 수준 이고요 . 일하시는분들은 한 6분정도 계십니다

동묘역 [제이] 이곳은 1일샵 이고요

마사지 또한 상중 줍니다 .호텔 마사지라고 하면서 스톤 테라피 하는곳입니다 감성마사지는 잘못하구요

가격 대비 조금 비싼 곳이져 .

신당역 [이지현]

이곳은 오픈 한지 얼마 안된곳입니다 . 감성마사지가 약한곳 이었는데 지금은 바뀐곳이저

마사지는 상상 줍니다 가격이 쎈편이저

구의역 [ 타란 튤라]

마사지는 중중 슈얼 마사지 하는 곳이져. 잠실에서 하시다가 구의로 이전 하신분 .감성마사지는 잘해요

.. 이곳또한 가격이 쎈편 입니다

태능[유리]

이곳 또한 1인샵이라고 하는데 가격을 보면 슈얼 가격 나옵니다 .

그러나 감성마사지 실력은 지들 맘대로 이고요 . 정해진 바가 없습니다 .. 간보기가 심합니다

마사지는 중중 정도 줍니다

건대 [ 강수연 ]

이분 또한 오래된 분이십니다  원아로마 계시다가 1일샵으로 나오신분 .

신설동에 잠시 계셧 었져 . 그러다가 건대에 오픈 하신분 ..

마사지는 중중 정도 줍니다 . 감성마사지를 잘합니다 가격이 조금 쎄져

면목역 [민지]

이분 또한 가격을 보면 슈얼 가격 입니다

오피는 아니고 상가에 딸린 방에서 하십니다  . 나이는 어리나 마사지는 경력이 있어서 중상 정도 줍니

다. 강남 에서 오래 일하셔서 마사지는 그냥 저냥 합니다 . 감성마사지 또한  지 맘대로 입니다 .

앞에 언급 했던 태능 그분하고 같이 하시는 분입니다 . 가격 대비 그다지 입니다 .

건대 [오유정]

이분은 레전드 입니다  말이 필요 없져. 충정로 부터 구의동 걸쳐 건대 입성 .. 이름을 자주 바꾸시는건

따라 다니는 열성 팬들 때문에 그런걸로 알고 있습니다 .. 건식이면 건식 슈얼 이면 슈얼 

절대 후회 안하실거라 생각 듭니다 .. 가격이 조금 쎈걸 빼고는 ..

장안평[인영]

이분또한 장안평 한곳에서 오래 하시는 분이저 오래 하다가 보니 요령이 생겼는지

처음에는 강감성마사지를 하시다가 점점 간보기가 심해 지시는 분 입니다 ..

마사지는 중중 . 이분도 지맘대로 .. 그날 그날 틀립니다 ..

신용산역[보미]

이곳은 오픈 한지 3일 정도 됩니다  다른곳에 1일샵 하시다가  옴기신거져

마사지는 중중 정도이고 가격 또한 조금 쎕니다 .

신설동[진달래]

마사지는 상중 줍니다 슈얼 마사지 인데

슈얼 하면 어느정도 감성마사지를 한다고 보는데 이분은 전혀 안하시네요 .가격또한 조금 쎕니다

동묘앞역[하루]

마사지는 중중 정도 줍니다 굉장히  열심히 하실려고 하는 타잎 입니다

가격은 쎈편이고 감성마사지를 잘하는편입니다

청량리[스완]

이분은 예전에 1인샵 연합에서 신설동에서 했음 

답십리에 계시다가 청량리로 옴기신분이분

마사지는 오래 하셧는데 실력이 그다지 늘어 나지를 안네요

마사지는 중하 줍니다 약한 감성마사지입니다

역삼 (은아)

전화상  목소리가  괜찬아서  방문햇는데

와꾸보시는  분들  절대가지마세요

40말에서  50초로  보입니다

시간내상은  없으나  나오면서

제자신이  미웠습니다

위치는  역삼  네스빌입니다

천안(아리)

원래 강남에서 1인샵 하던 사람인데 본인 스스로 자기가 욕 많이 먹고 있는걸 알아서

경쟁업소가 없는 천안으로 가서 한다고 하더군요. 천안에서는 업소들이 많지 않아서

그런지 몰라도 가격도 올리고 계속 하고 있기는 한데 강남쪽에서 할 때도 손님 별로

없이 버티던 사람이라 거기서도 그런지는 잘 모르겠네요.

가장 중요한 비추 요인은 손님한테 인상 쓰는 것 때문에 욕을 많이 먹었다는

사실인데 이야기를 해보니 자기가 우울증이 있어서 잘 웃지를 못하는데 그것 때문에

사람들이 욕한다고 억울해 하더군요. 저는 그러냐고 이해하는 척 하고 이야기하면서

나왔지만 손님들도 큰 돈 내고 가는건데 서비스업을 하는 사람이 저런식으로

생각하는 것 자체가 문제가 있는것 같아서 강남쪽에 있을 때 한번 방문한 이후로

재방한 적은 없습니다.

옆동네 광고에 보면 뒷태가 꽤 멀끔해서 거기에 혹할 수가 있는데 사진을 어찌

찍은건지 실물과는 완전 다르니 속지 마세요

나나테라피 (강남역)
뭐 안가는게 답

서희지 (선릉역)
나이 엄청많음 , 마사지도 못하구 감성마사지도 못함

안가는게 답

이설(선릉역)
외모도 별로 

은별  (학동역)
스타일은 이쁘장 하지만 마인드 내상
마사지도 그냥 소소

라라 (야탑역) 그냥 개내상 감성마사지 제로

로즈
판교 그냥 안가는게 답임

이효주 (공덕)
관리중 전화받음 개매너이네요
스위디쉬라고하니 마사지도 뻔할듯

김세아
마사지압도 약하고 
가격도 90분에 13만원 개내상 업소네요

설희
 나이 30후반 40초정도 와꾸 약튜닝에 중중  뱃살도 있고...
안마도 잘 못함. 예전에 1인샵 연합에 하나인듯.

허브향(마포)

나이 외모를 크게 개의치 않는 잡식성이라 마사지만 좋으면 된다는 생각으로

여기저기 찾아 다니다가 낚인 곳입니다. 광고에 이쁜엉덩이만들기 집중케어가 있길래 호기심에
방문했었습니다.
문을 열고 들어가는 순간 식당 이모가 저를 반겨주시는거 같아서 좀 당황스럽기는

했지만 마사지만 좋으면 되지 뭐 하면서 다시 마음을 가다듬고 들어갔습니다. 

집중케어.... 손가락으로 엉덩이를 하도 문질러대서 엉덩이 허는줄 알았습니다.. 흑..

손으로만 모든걸 처리하더군요..

아사히 (신중동)

여기는 처음가시면  (간 봅니다.)

저야 1년넘게 (작년여름까지) 수십번갔지만,

가성비가 별로예요!!!!

예전에는 90분 8만원 이런것도 있었는데 요즘엔 거의 15만원씩 하더라고요..?

가성비가 별로예요!!!

잠실 [하영]

원아로마 연합에서 하는 곳입니다 .실장이 전화 받고 예약 잡아주는 곳이저

슈얼 이라고는 하느데 마사지는 하중 입니다 . 감성마사지를 잘하져

30대중후 라고 보심 되고요 .. 몸매는 슬림 하십니다

잠실[제니]

이분 또한 원아로마 소속 이고요 신설동에 계시다가 잠실로 옴기신거요

30초이고요 슬림 하십니다 마사지는 중하 감성마사지 잘함

황금파

상가 3층에서 전에는 관리사 두고 하셨는데 시설 구립니다

40중반 이고요 전형적인 뚱뚱한 아줌마 스타일 입니다 요즘은 혼자서 하시는지 모르겠으나

전에는 관리사가 있어서 두분다 뵙는데.. 전에 감성마사지가 약했는데

몇개월 안가봐서 지금은 어떻게 바꾸었는지 모르 겠네요

잠실 [고양이]

신촌에서 미미로 하시다가 송파로 옴기신분 . 전에보다 살이 더올라서 뚱 입니다

이분이 수다 떨기 좋아 하시는분 마사지는 중중 정도 감성마사지는 잘합니다.

가락 (소라나 유리)
 90분 13장인데 가성대비 비추입니다.
마사지는 오일을 기반으로 한 스웨디쉬 위주인데
마사지 느낌은 유리가 더 낫구요, 분위기는 소라가 더 낫습니다  어설픈 감성마사지

신도림 (김수진)

얼굴 중하 몸매 돼지 마인드 최악

그냥 얼굴만 보고 나와야 됐는데 제가 워낙 마사지를 좋아해서 마사지라도 잘하겠지라는

생각에 그냥 받았는데 후..얼굴 안 보인다고 핸폰하면서 한손으로 마사지 하네요?

잠깐도 아니었음 꽤 보다가 두손으로 하는데 기분 상한 상태라서 마사지 기억도 안 나네요
감성마사지도 기억 안 남 ㅋㅋㅋ 그냥 기분이 매우 별로인것만 기억 나네요

그냥 문 열고 마음에 안 드시면 캔슬 내시고 집 가세요 블랙은 먹겠지만

나이 10살 이상 속이는 분도 많고 이름 바꾸면서 엿먹이는 사람도 많아요

오늘도 다른곳 갔는데 하품 하면서 마사지 건성으로 하길래 실장에게 말하고

돈 받고 집에 갔습니다 -_-; 착하게 살면 호구되는 슬픈 세상 입니다

인천 2인샵 하루꼬&사찌고

2인 마사지가 궁금해서 심심해서 가봄(자매가 한다길래..호기심에)

낡은 아파트에서 하는데 시설은 별로..

얼굴은 한명은 중 20대 한명은 하에 30대

건전이라고 강조하길래 뭐 마사지만 받고 가자고 생각 했는데 어리석은 생각이었음

마사지 매우 못 함 그것도 문제지만 서로 잡담함 ㅋㅋㅋ 손님이 있는데 둘이 사적인 대화만

하고 마사지는 노답으로 함

중간에 나갈까 말까 계속 생각 하다가 마사지 끝났네요;

참고로 90분에 20만원이었습니다

예진(공덕역)

몇년전에 공덕에 사장밑에서 1인샵 처럼 광고하던 샵이네요

그때 고은 , 예진 , 인영.. 전 고은과 예진을 봤는데

외모는 그때 고은이 좋았고 예진은 별로 마사지하는데 높은굽있는 신발 신곡하는

관리사 처음봤네요 호텔 경력.. 은 개뿔 오일만 떡바르듯 했었는데

요즘에 예진1인샵이라고 해서 광고하던데 혹시나했는데 회원님이 가보셨는데

그예진이 맞다고 하네요. 여기 90분에 11만원  어설픈 감성마사지

얼굴도 성형필이 많이 났었던 기억이

몇년을 여기서 해먹는지 그동안 많은 호갱님들이 돈 갔다주었나보네요

공덕 [센스] 1인샵

나이: 30대초반

마사지: 중상정도 건식과 발로 하는 마사지 

감성마사지 약함

특징: 슬림

가격 : 120분 15만 .

공덕[손현지] 1인샵

나이:30중반

마사지:중하 정도 

감성마사지 상

가격:120분 16만

특징: 강수지삘 조금 납니다 그정도로 작고 슬림.

공덕 [미라] 사장이 하는 업소

나이:30초반

마사지: 하중정도 나름 열심히는 합니다 .

감성마사지 하

특징: 건마 시스템 생각 하심 됩니다 .

사당 [엔젤]1인샵

나이:30대후반 또는 40초

마사지: 인도식 탄드라 라고 하는데 슈얼 변형이라 보심 됩니다. 중하정도

감성마사지 상

가격: 120분 18만 

특징: 한곳에서 사라 남을려고 여러가지 해보시는분 . 요즘은 왁싱도 하시네요

하나만 잘하시지  ㅜㅜ

마포 [김여진]1인샵

나이:30중후반

마사지: 마사지는 오래 하셔서 상하정도

서비스 : 없음

가격: 90분 10만

특징: 피부 관리를 잘하시는분 얼굴 관리 받의실분이나 마사지만받으실분 에게 추천합니다

공덕 [이효주]1인샵

나이 : 20대후반

마사지 : 부드럽게 잘하십니다 . 상중 정도 

감성마사지 하

가격 : 120분 16만

특징 : 키가 크시고 강남 언니 스타일 입니다 슬림 .

공덕 [수애] 1인샵

나이 :40대초

마사지 : 중상 정도 

감성마사지 하

가격 : 120분 15만

특징 : 출근이 안좋은건지 손님이 많은건지 예약 하기가 힘듬 .

@ 모란 별
 여긴 뭐 건마 다녀본사람이면 한번 가보지 않았을까합니다.
 나이는 좀 있으신편이며 통통? 정도 느낌입니다.
 우선 마사지는 정말 대충한다 싶을정도로 못합니다. 그냥 주물주물정도? 대충
 마사지하다가 감성마사지 약합니다.
 갠적으로 비추

@ 야탑 미오
 여긴 몇몇 분이 이미 후기 써주셨는데 생긴건 중중?하?에 마른체형이고
 마사지는 잘한다기보단 중하 마인드는 그닥이었습니다. 좀 쌀쌀맞은 느낌? 
 감성도 그닥. 갠적으로 비추

@ 야탑 진아
 오래전에 방문했었는데 랜덤휴무랄지.. 마감인지.. 연락 잘안되는경우가 많네요.(최근)
 생긴건 살짝 통통하고 마사지는 슈얼느낌인데 중중정도에 나름 잘하는 감성마사지?
 갠적으로 한번 가볼만함

@ 야탑 라라
 예전 서초쪽?에 있다가 오신분 생긴건 뭐 중하에 키좀 있고 마름, 마사지는그냥
 배우신분 처럼 하시긴하는데 제 갠적으로 중중?하? 초초건마

@ 판교 로즈
 주간 할인도 하길래 가보았는데 마음이 여려서 뺀지 못놔서 내상..ㅋㅋ
 비추

@ 미금 리즈
 연식은 좀 있으시고 말투가 물건너 오신거 같네요 체형은 튜닝이긴한데 나름 육덕짐
 마사지는 그냥 무난했었고 감성마사지 별루

@ 모란 백합
 여긴 진짜 1인샵 다니는 사람으로 말씀드리자면 절대 가지마세요.

선릉 샤넬 =잠실 제나한

요즘 광고가 안 보여서 영업을 하고 있나는 잘 모르겠지만 거의 역대급 내상 중의
한명이라 적어 봅니다. 처음 낚였을 때는 선릉에서 일하고 있을 때였는데

작업후기에 속아서 가 보니 의젖한 할머니가 한분 계시더군요...

여기서 할머니는 수사적 표현이 아니라 진짜로 할머니입니다. 얼굴에 주름이

쪼글쪼글하고 제가 건마 다니면서 본 사람 중 나이가 젤 많지 않을까 하는

생각인데... 그냥 봐도 제가 이모라고 불러야 할 것 같은 분이 계속 오빠 오빠 하는데
그것만으로도 멘탈이 참 힘들더군요..

게다가 마사지도 엉망 감성마사지도 엉망.. 90분 끊었는데 마사지랑 합쳐서

한시간도 안 채우고 베드에 누워서 시간을 죽이더군요...

두번째 낚인거는 잠실에서였는데 다들 아시겠지만 잠실쪽에는 1인샵이 많이 없죠.

한때 잠실쪽에서 일을 한적이 있어서 우연히 잠실쪽 1인샵 광고가 있길래 갔는데

문을 여는 순간의 그 당황스러움이란... 사실 이성적으로 생각하면 그 때 문을 닫고

나왔어야 하는데..

그래 이름까지 바꾸고 지역도 바꿨으니까 개과천선했을지도 몰라.. 하면서

지금 생각해도 말도 안되는 이유로 나 자신을 설득시키며 들어갔으나 결과는 역시....

공덕 [김민지]

나이:30대중후반

마사지: 상하 정도

감성마사지 잘함

가격: 90분 13만

특징 : 마인드가 광장히 좋고 관리 잘한 미시 스타일 ..

동탄 양파

-외모는 제기준엔 중하정도됩니다.. 제가 외모 위주로 달리다 보니 이분은 제 기대에 많이 못미치더라구요..

-체형은 중중정도 되겠네요.. 그냥 어중간입니다.. 나쁘지도 좋지도 않은 그냥 특색음

피부는 상급으로 좋습니다..

-마사지.. 마사지 하는내내 굉장히 전문적인 말들로 쉴새없이 떠드는데 실력은 꽝이네요.. 슈얼도 아닌 건식과 아로마로 하지만 압은 굉장히 약하고 시원하지도 않습니다.. 중중이나 중하정도..

동탄 쥬땜므

초고가 22만원에 신개념 마사지라해서 속는셈치고 다녀옴..

일단 키는 작고 약통에 까무잡잡한피부..

외모는 중중에서 중하.. 내스탈은 절대아님..

마사지스탈은 조금 독특하네요.. 마사지하면서 감성마사지도 같이 하는데

중상에서 상이네요..

하지만 말도안되는 비싼가격과 안습외모때문에 재방은 0%

- 광교 몰리 1인샵 90분 15만

30대중반.. 외모 중 .. 몸매 중이지만 얼굴이 몸에 비해 좀 커보임.. 마인드 중상

센슈얼실력 중..  재방율 0%.. 내상.. 외모 안나옴..

-광교 윤희 1인샵 90분 15 or 17

나이대 30중후.. 외모 중.. 체형 상 (키가 좀큰편) .. 마인드 중.. 

센슈얼실력 중상.. 재방의사 30%정도.. 외모가 조금 딸리지만 실력은 괜찮은편임..

자뻑은 좀 심함..

-광교 니즈 1인샵 90분 15

나이대 30대중.. 외모 중상.. 체형 중.. 마인드 중상..

센슈얼실력 중하.. 재방의사 30%.. 외모 괜찮고 애교있는 친절한 말투가 장점..

센슈얼쪽 느낌은 잘 살리진 못함..

-부천 루나 1인샵  90분 15만

나이내 30대중반.. 외모 상.. 체형 상.. 마인드 중.. 100분 18짜리

센슈얼실력 중상.. 재방의사 80%.. 외모는 건마쪽에선 손꼽힐정도로 고급지게 생김..

좋은 고객응대능력. (제 주관적인 생각입니다..)

-부천 제니 1인샵 90분 15만

나이대 30대 초중반.. 외모 중상.. 체형 중..(하체비만같음)

센슈얼실력 중.. 재방의사 50%.. 외모는 괜찮은면이고 체형도 괜찮았음..

그외에는 특별한점 없음..

강남 어벤저스

이분 오래전부터 로미로 유명하신 분이죠.

일명 로미로미마사지

가격대비 정말 비추죠. 로미로미=마사지는 더럽게 못한다~

작년부터인가 주변 몇몇 말도안되는 1인샵 모아서 어벤저스가 뭔가 만들어 1인샵 연합으로 하고 있는 곳입니다.

만족도가 높다고하는데 비추나 문제점을 제기하는 후기는 철저히 삭제하고 아부하는 넘들에게 할인권 날리면서 자의적으로 입소문 만드는 곳이죠.

가격 대비 정말 비추입니다.

일단 간보기가 너무 심하고 마사지를 너무너무 정말 너무 못합니다 ㅠㅜ

간보기가 있어서 어리버리하면 그냥 당할 수도 있습니다.

그 가격이면 차라리 다른 건마가시는 것 추천합니다~

신용산 보미

프로필에는 28살로 되어 있지만 그 플필이 일단 최소 5년전에 만들어졌다고 말씀 드리고 싶습니다

마사지는 그닥 못하는 것은 아니지만 뭔가 체계가 잡히지 않았구요 강한 압을 원하시면 강하게 해줄지 모르겠지만 일단 기본 압은 그리 강한 압은 아닙니다.

몸매는 말랐구요..

가격이 있는 만큼 호기심에..갈곳이 없을 때 한번 정도는 들릴만 합니다.

1. 가은 010 3148 5544

90분 코스 12장

나이 30대 중반

체형 육덕 넘어간 통통 키 160중반 정도

외모 중중

90분코스

그냥 가정식 마사지 입니다.

아로마 오일은 다른 1인샵에 비해 좋은거 쓰는듯 합니다. 

시간내상 20분정도 있습니다.

2.레인 010 2459 1911

60분 8장 90분 12장

나이 30대 후반~40대초반

체형 골격 좀 있고 평범 (뱃살이 좀 있습니다) 키 168~170 장신

외모 중하(중국인)

60분코스는 건식만 하고
90분코스는 건식+뒷판 아로마

어디가 안좋다 얘기하면 안좋은 부분 위주 건색해줌
전체적으로 마사지 중상 

3.라인 010 2629 1317

여기는 제가 기타쪽에 자세히 후기 남겼습니다.

90분 코스 10장

나이 50대 초중반

외모 하하(얼굴 주름..)

체형 날씬하나 나이 먹어서 빠지는 살인듯.. 키 160초반정도

90분 코스

건식+중간 맛보기식+뒷판 아로마

마사지 기대했으나 압도 애매하고 한마디로 마사지 실망 큼 

시간 내상 10분정도 

4.보배 010 9028 6388

여기는 예약실장 껴서 하는곳입니다.
(주관적인 겁니다만은 개인적으로 예약실장 있는곳은
뭔가 개인1인샵의 기분이 들지않아 좋아하지않습니다.)

90분 코스 13장

나이 30대 후반~40 초반

통통 외모 하상 키 160중반 정도

90분 코스

건식 없이 바로 오일 뒷판에 바르고 슈얼흉내 내는거 같았는데

슈얼 느낌 전혀 안듭니다.. 마사지 전체적으로 좀 배우셔야할듯..

감성마사지 약합니다

시간 내상 10분정도 

5.유진 (미래1인샵으로 변경) 010 2601 7511

여기도 제가 기타 후기에 자세히 남겼습니다.

현재 미래 1인샵이라는 이름으로 업소명 바꿨습니다. 참고하시길.

90분 12장

나이 40대 초반

외모 중하(얼굴 피부 좋아보였습니다.)

덩치 좀 있는 약뚱

키 힐신고 있었는데도 160 안되보였음

90분 코스

건식+뒷판 아로마+마사지(5분정도)

건식 꽤 시원했으나 티비 시청 하면서 마사지...

전립선 마사지는 꾹꾹 누르는 정도 그냥 보통

감성마사지 잘합니다 (안좋은 냄새가 좀..)

2. 단비 010 5788 9117

90분 13장

나이 30대 중반~후반

외모 중상 (부천 1인샵 중에 꽤 괜찮았던걸로 기억합니다.)

장신 글래머 스타일 

키 160 후반

90분 코스

건식 위주 마사지 였는데 압이 상당히 시원합니다.

(저는 쎈 압 좋아해서 쎄게 받는편인데 시원하고 좋았습니다.)

어디가 안좋다고 얘기하면 안좋은 부분 위주로 해줍니다.

3. 한아름 010 9909 3400

60분 9장

나이 30대 초반

외모 상 (강남 언니 스타일)

체형 부천 1인샵 아줌마들만 봐서 그런지 제 기준엔 좋아보였습니다.

키 170 정도

60분 코스

건식 한 10분 받고 바로 서비스 들어가더군요...
이건 뭐지... 60분짜리라고 너무 대놓고 무시하는듯한 느낌?
건식 마사지도 그닥 별로 였습니다..

강아지 키우고 있던데 강아지랑 둘이 대화만 하고.. 

고객응대 하하 (강아지랑 둘이 대화하고 손님은 봐주지도 않더군요..)

4. 칠월 010 3547 6788

90분 11장

나이 20대 후반

외모 중 (평범합니다. 특별히 예쁘지도 못나지도 않은 정도)

하체 튼튼

키 160 중반

90분 코스

건식+뒷판아로마

처음에 갔을땐 나름 열심히 하는듯 하더니

3~4번 다녀오보니 설렁 설렁 하는게 느껴지는군요...

건식이든 아로마든

마사지 자체가 어깨 위주로만 해서

자꾸 반복 되는 마사지라

지루합니다.

자기 나름에는 친해졌다고 대충 하는 거 같던데

그럼 감성마사지라도 좀 더 나아져야 하는데 

몇번을 가도

처음과 똑같이..

응대능력 중하 

(구)코지 현재 유토피아
지금은 유토피아로 이름을 바꾸어서 영업중입니다

나*야에는 없고 다른 사이트에 카페로 있었는데 지금은 카페가 없어진 상태

하지만 영업은 아름아름 아시는분들 위주로 하고 있는것 같았고요

위치는 소래 지나 시화 신도시쪽

여전히 몸매 튼튼 ( 육덕이라는 분들도 계시지만 ) 제가 봤을땐 이미 육덕은

넘어간 상태라고 생각되네요

물론 키도 있고 체격도 있지만 아무리 그래도 뚱입니다

입장하면  샤워후 시작합니다. 하지만 이때부터 흥미가 떨어집니다.

마사지는 너무 약하더군요 그래서  그런지  슈얼 위주로 진행하더군요  

가격대비 만족도는 많이 떨어지더군요

재방문율은 저는 없을듯 합니다 . 가격을 완전 낮추지 않는다면 말입니다

90-15 120-17인가 했었습니다 . 할인해서 90-12 120-15로 알고 있습니다

선릉 레드 010 5938 0067

90분 코스 10장

나이 30 중후반

체형 육덕 (남미 쪽 라티나 같은 육덕스런 체형이였습니다.) 키 160초반

외모 하상 

90분 코스 

마사지는 거의 패스 했습니다. 
 감성마사지도 대충입니다

대충 건식 좀 해주는데 그냥저냥 입니다.

그리고 두번 감성마사지를 받아서 그런지

시간내상 20분정도 있었습니다.

미금역 리즈 - 외모 중하, 40대 중후반 예상, 체형은 베드민턴 한다는데 나이대비 나쁘진않음

. 말투보니 조선족이나 탈북자 예상

마사지는 중간 정도 하는듯, 나름 단골이 있는지 자존심이 센듯

나와보니까 시간내상도 상당함. 흥분하면 얼굴이 더 나이들고 못생겨보임

잠실 미미 - 외모 하상, 40대 중후반 예상, 체형도 그 나이때 아주머니..

건식 마사지에 자부심이 큼..그냥 받을만했던듯...얼굴보고 나왔어야 했는데 소심해서 그냥 마사지만

받음. 예전에 호사연에서부터 시작해서 1인샵 연합등에 있다가 송파에 자리잡은듯..상호를 바꿔서 

계속 영업하는듯..단골이 상당하다고 하는데 그 점이 놀라움.

송파 황금파 - 외모 하상, 50대 초반 예상, 여긴 예약도 하지 않았던터라

지나가는길에 들어가보고 나옴..ㅎ호기심에 가봤지만, 개인적으로 이건 아니었음

* 건대 오유정 (예전에 충정로 서현 구의동 서현이 이름바꾼듯)

- 외모 및 체형 : 중하(40대 중후반 각진 외모에 통통한 체형)

- 마사지 : 중상~상(약간의 건식 후 슈얼 구사하는... 부드러우면서도 압도 믹스 되어 만족)

- 감성마사지 : 중 

- 고객응대 : 중상

- 총평 : 외적인 스펙도 별로인데다 가성비(90분 15장)도 떨어져 개인적으론 비추

이루나 ( 예전에 떼낄라)

뭐 그냥 비추죠 가격도 비싸고 자기 잘난 맛에 사는 관리사죠

오일 브랜딩이고 어쩌고 하는데 그가격에 손님 골라서 서비스하고

호구되기 쉽죠

* 수원 윤진

- 외모 및 체형 : 중상(30대 초중반 섹시한 외모에 괜잖은 체형)

- 마사지 : 중상(약간의 건식 후 스웨디시... 압도 있으면서 전반적으로 만족)

- 서비스 : 상
- 응대 : 상

- 총평 : 가격이 90분 13장이라 싼편은 아니나 요즘 같이 내상많은 일인샵 수준 고려시

재방 가치 충분한 관리사

러블리(정자동)
떡대 있고 얼굴 넙대대합니다;;
바로 나갔어야했는데...
마사지는 그저그럼  감성마사지도 그닥

림푸스(야탑) 수, 보라

일단 스웨디시?그 간질간질한 마사지인데 한번씩 생각나긴 합니다.(자주 가고 싶은정도는 아님)
수는 이모스타일, 보라는 평범(20대) 입니다. 
(제가 내공이 부족한거 일지도 ㅠㅠ)

미오(야탑)
몸에 탄력이 없네요;
마사지는 평범

이모션(서현)
참한 미시스타일
마사지에 대한 자부심이 높은 편입니다.(운동선수도 찾아온다느니 뭐 이런;;) 
 감성마사지도 약하네요(역시 제가 내공이 부족할지도 ㅠㅠ)

여우비(미금)
인도마사지(90분에 17)라길래 뭔가 있나 싶어 가봤는데
인사하고 나왔습니다....(다방마담 같은 느낌이네요;;)

이글을 이제야 보네요~~
좀더 일찍 봤다면 안가도 될곳이 여러군데 보입니다.

2017-04-05 10:17:41   종민현

마포구청 비비원장은 아지원장하고 강남쪽으로 이전했다고 사장인지 실장인지 연락 왔었습니다. 이유가 없는데 비싸긴 했는데, 고급진 외모때문에 가끔 봤었던...

굿

2020-08-24 20:22:44   머구리